admin 发表于 2013-7-30 17:40

魏州网免责声明及删帖流程

魏州网网友发布了侵害个人或者单位利益的内容,申请删帖流程

魏州网的内容全部来自网友,并不代表魏州网的观点。如果您(或贵单位)有相关帖子处理请求,为能尽快地为您提供协助,请向我们提供以下详细材料 :
   请您配合填写《帖子处理申请表》(请下载附件填写),并加盖单位公章;
      第一步:下载《帖子处理申请表》手写其中表格内容,必须是手写。
      第二步:将 《帖子处理申请表》 手写之后,扫描成图片,到魏州网发贴申请。

--------------------------------------------------------------------------------
下载后,打印出来,手写表格中的所有内容,然后用相机拍照或者扫描成图片,到‘站务中心’中发贴申请删除。

发贴标题:申请删除***帖子,已扫描上传申请表
帖子内容:申请删除帖子的网址   上传扫描手写后的申请表图片。

联系方式:QQ86092112看到申请贴后两日内处理, 删贴不收任何费用,请勿相信收费删帖骗局!

--------------------------------------------------------------------------------
个人申请删除自己发布的帖子:用发贴的账号登陆后,到‘站务中心’中发贴申请删除即可。

发贴标题:申请删除***帖子,自己发布,已过期
帖子内容:申请删除帖子的网址   申请删除原因。

个人删贴,每贴扣100金币,如果贴子未有人回复,可以自行删除。

嫁人啦啦啦啦 发表于 2013-9-6 16:45

不服不行,楼主就是有水平

15733092899 发表于 2013-11-17 14:22

我要当版主啊

123456_Jz9GM 发表于 2016-4-27 20:24

怎么下载帖子处理申请表

网海芳草 发表于 2016-7-9 16:31

对于一个普通的手机用户,删帖有这么麻烦吗?关键是弄不成啊!

风清云淡 发表于 2016-7-13 11:58

网海芳草 发表于 2016-7-9 16:31 static/image/common/back.gif
对于一个普通的手机用户,删帖有这么麻烦吗?关键是弄不成啊!

我是有点搞不懂

aaaaa 发表于 2016-12-21 15:42

楼主辛苦了,鼓励一下

新闻监督 发表于 2017-1-7 02:46

可以申请版主吗

就美町环 发表于 2017-7-18 10:49

好啊~~~~~~

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/871851027/TB2XlRhfdFopuFjSZFHXXbSlXXa_!!2-martrix_bbs.png
页: [1]
查看完整版本: 魏州网免责声明及删帖流程