魏州网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

男朋友买新房,房子只写他的名字,贷款以后他和他妈一起还,合理吗?

突然前两天打电话说现在又要买房了,感觉很急的样子,买房这个事呢,因为我家基本拿不出钱给首付,就算拿了也是杯水车薪,所以大概率他家首付,然后男朋友给我说房子只写他的名字,贷款以后他和他妈一起还,但是我的想法就不一样:
1 在我们俩要考虑结婚的时候提出的买房,我最开始以为是他妈妈给首付,我俩还贷款,以后我爸妈帮忙装修之类的。
2 现在告诉我就他和他妈还,全是他家的钱,不写我名字,首先是落差,觉得被排除在外了,其次是还贷款一还就是二三十年,不是几年的事,那以后结婚还贷款就是婚后财产,我就想把我的名字加上,男朋友不同意,我问男朋友他妈妈有什么想法,他说不用问,肯定也不同意(问都没问,说明是男朋友首先就把我排除在外了)
3 我明白他妈妈或者他有担心,怕我俩以后要是分开了,写了名字就直接分一半走,我可以接受打借条或者公证等等方式证明首付是他妈妈给的,以后就算分开,不会分她妈妈首付那一部分(真不在意他妈妈那个首付,只想有个自己名字罢了,可以说这是我的执念
所以想让大家客观帮我分析一下,他家出钱,以后他妈和他一起还贷款,不写我名字,对于我以后有什么影响?

都不好说呀,那结婚了以后,就是两个人的生活,男方要挣钱顾家的,但是男方还得把钱拿出来还和自己无关的房贷,这能说的过去吗?自己住的和自己无关的房子,是不是也要立个字句啥的,天啊!现在都怎么了,你要你的彩礼钱,守住底线一分不往外拿,在买一套自己付首付,自己还,你猜会怎样
回复 支持 4 反对 0

**  知道没钱还要加名字  弱智吗?
回复 支持 2 反对 0

只能算是人家的婚前财产,离婚后分不走。感情深的话,写不写名字无所谓,但是如果是婚前财产的话,结婚后可以不帮还贷。

没影响,他的种种行为表明,离婚后这个房子没有你事,他在为他考虑,也许也是他家的意思,人都有私心,说得过去

无名小卒
无名小卒  发表于 2021-9-16 09:40
压根就不应该写你的名字,这是原则问题!不信你问你妈去,问你妈把你兄弟的房子写在你弟媳妇名下,你妈同意吗?要将心比心,不要计较那么多没用的
回复 支持 1 反对 0

无名小卒
无名小卒  发表于 2021-9-16 09:38
冒昧的问一句!那为啥要写你的名字?

八成网络毒鸡汤看多了,哪里不合理?人家买的的没毛病啊。

只要感情好,名字写不写无所谓了

我结婚了房子也没有写我的名字不过我们俩感情很好现在有了两个小孩不也挺好的,结婚在买一套写自己的名字就行了啊

非常合理,写他的名字就不该让你还

即然买房自己一分钱没出,就不要写这个名字了,以后都是导火索