魏州网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

【晚八点红包】魏友们,你最难忘的同桌是谁还记得吗,你和ta有什么故事?

魏州网app

给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间
评论主题内容即可领取红包!
友情提示

恶意灌水/答非所问 无效
未在规定时间内回复 无效

活动截止当晚23:59

游客,如果您要查看本帖隐藏红包请回复  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚8点红包

魏友们

你最难忘的同桌是谁还记得吗

你和ta有什么故事?

一起来说说吧

记得回复后来楼主这拆红包哦!

【晚八点红包】不仅评论有红包,被选为精品留言还将额外打赏红包呦!快来用心评论吧~

当然记得,这个同桌肯定不会忘记的,从一年级到六年级,几乎都是我们在一起,那时候不允许男女同桌的,都是同性坐在一起,那时候一起学习,一起调皮,中间有过的故事,也许就是,我俩一起往另一个同学家厕所里扔砖头[s:232][s:232][s:232][s:232]如今见面了,都还会提及那时候的事

林文是我一生难忘的同学。初中时很活泼好动、到了高中人还是那个人,但身高、相貌有些变化,性格开始沉静,举手投足透着一种独特的气质。开始焕发出闪烁的光芒,映照着自己青春年华,带着涌动的憧憬去寻找美好的理想。来自: Android客户端

学生时代,我的同桌有很多,而且奇葩也是非常的多,让我印象最深刻的一个就是我的高中同位了,因为我的高中同位真的是非常的逗,而且作为一个女生,她竟然能够非常的主动,所以说也是让我非常的难以理解,并且也都是每天找我事情,但是我们过得非常的开心,有一次我们在聊天的时候被班主任抓住了,然后就找我们谈话了,也是让我印象非常深刻的。来自: Android客户端

我初中时候的同桌吧,因为我跟他现在关系也还是特别的好,然后一直都是朋友,我觉得跟他在一起是一件很幸福的事情,他这个人特别的搞笑,平时就是一个段子手,我觉得希望可以一直跟他在一起吧,因为这种感觉太美好了。来自: Android客户端

同桌就是一个扎着双马尾的女同学,她给了我一种十分不同的感觉,最难忘的就是在一次上课的时候,我有一道问题,不知道怎么解答,还是她亲自耐心的给我讲解了答题的过程,让我明白了这一道题。来自: Android客户端

小学的同桌,我们之间难忘的事情,比如说他在跟我告白的时候,我偷偷的跑了。因为小学的自己非常的烦小,所以在我们两个人之间朝夕相处,有了暧昧的感情的时候,我非常的退缩。来自: Android客户端

学生时代,我最难忘的同桌就是我初中时候的同桌,因为那个同桌他的学习特别的好,所以在上课的时候,我经常抄他的作业,他就不让我抄,然后我们两个就经常的打打闹闹,我觉得特别的幸福。来自: Android客户端

我最难忘的同桌就是我初中时候的同桌,因为那个同桌他的学习特别的好,所以在上课的时候,我经常抄他的作业,他就不让我抄,然后我们两个就经常的打打闹闹,我觉得特别的幸福。来自: Android客户端

同桌,当然记忆特别深刻,但是发生了特别多的不愉快的事情,也发生特别多让你记忆深刻的事情,但是回头想想,只能保留那份心情以及念想特别的事情,真的好像很多,也好像没有来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

我最难忘的就是小学同桌小风同学。那时候上早自习,记得我们两家不在一个街,离得远,但是每天天不亮她就在我家门口等我一块去学校,让我至今难忘。来自: Android客户端

当然记得,这个同桌肯定不会忘记的,从一年级到六年级,几乎都是我们在一起,那时候不允许男女同桌的,都是同性坐在一起,那时候一起学习,一起调皮,中间有过的故事,也许就是,我俩一起往另一个同学家厕所里扔砖头[s:232][s:232][s:232][s:232]如今见面了,都还会提及那时候的事

学生时代,我的同桌有很多,而且奇葩也是非常的多,让我印象最深刻的一个就是我的高中同位了,因为我的高中同位真的是非常的逗,而且作为一个女生,她竟然能够非常的主动,所以说也是让我非常的难以理解,并且也都是每天找我事情,但是我们过得非常的开心,有一次我们在聊天的时候被班主任抓住了,然后就找我们谈话了,也是让我印象非常深刻的来自: Android客户端

我初中时候的同桌吧,因为我跟他现在关系也还是特别的好,然后一直都是朋友,我觉得跟他在一起是一件很幸福的事情,他这个人特别的搞笑,平时就是一个段子手,我觉得希望可以一直跟他在一起吧,因为这种感觉太美好来自: Android客户端

小学的同桌,我们之间难忘的事情,比如说他在跟我告白的时候,我偷偷的跑了。因为小学的自己非常的烦小,所以在我们两个人之间朝夕相处,有了暧昧的感情的时候,我非常的退缩。

小学时的同桌已经记不清是谁了,因为一直在调换位置,初中的同桌还记得很清,有的还是很好的朋友,大学的同桌一起了四年,关系很好,现在各奔东西了!来自: Android客户端

蓝精灵129 发表于 2022-11-24 20:08
我最难忘的同桌就是我初中时候的同桌,因为那个同桌他的学习特别的好,所以在上课的时候,我经常抄他的作业 ...

不让抄,得治他来自: Android客户端

蓝精灵129 发表于 2022-11-24 20:09
为什么你们的问题都是生活中的小事?面对疫情,你们就不能提供一些建议和防范的信息吗?

疫情这个事太大了来自: Android客户端

都这么多年了。早就忘记是谁了来自: Android客户端

我的同桌是一位美女,班里都叫她豆芽子!20多年,一直联系不上她!分开以前她给我写过信,别的没什么故事!来自: Android客户端

没有,都是独立坐的来自: Android客户端

是我的初恋来自: Android客户端

记得啊,现在是我最好的闺蜜来自: Android客户端

没有故事,就是同桌而已来自: Android客户端

跟同桌玩的不咋样,跟班上另一个同学玩的好,那时经常一起去玩来自: Android客户端