魏州网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公益] 魏州网志愿者,走进双井儿童福利院!

5月29日上午,四十余名魏州网志愿者与社会爱心人士来到魏县双井儿童福利院,并送来了志愿者和社会爱心人士捐献的食品、衣物、玩具、文具等物品食品,为他们送上社会的关怀与温暖。本次主题为“心系儿童节,温暖魏州行”志愿服务活动,旨在呼吁社会对失去父母的儿童这一特殊群体给与更多的关心和关爱,让更多的孩子都能在这个节日里能够开心快乐,度过一个美好的六一儿童节。
      早上8点,志愿者们统一集合,并认真听取此次爱心活动的活动安排和注意事项。

志愿者捐献的物品装了满满一车,还有一些未装完的大家一起各自分担装在了自己的车上,并一起送至儿童福利院。 微信截图_20190604154920.jpg
      志愿者们精神昂扬,为此次活动认真的做着准备。
      到达福利院后,志愿者拿着给孩子的礼物走向儿童福利院。
      参加此次活动的魏县人民医院医护人员,为小朋友们检查身体。
      志愿者们不仅为福利院的小朋友们带他们需要的物品,还送上了丰富精彩的文艺节目,
      魏县澳泽烘培爱心人士也准备了六一儿童节的祝福蛋糕,让小朋友们边吃边看。

参加此次心系儿童节,温暖魏州行爱心公益活动的所有人员合影
       福利院的孩子不同于普通家庭的孩子,他们从小就失去了父亲和母亲,他们缺少的,恰恰是家人的陪伴和父母的关怀。又在这儿童节到来之际,更不能让这些孩子们感到失落,要让孩子们感受到还有很多的叔叔阿姨哥哥姐姐们在关注着他们,在陪伴着他们。我也会尽自己最大的努力多组织这样的活动,多来看看他们,给他们的童年多带来欢乐,带来陪伴,让他们感受到社会是有爱的。

参与活动的赞助单位:

魏县人民医院

魏县学三驾校

魏县爱尚婴母婴连锁店

魏县澳泽烘焙

魏县悦达国际影城

参加此次活动的人员:
      李建军、肖改云、贾静、房晓童、胡俊梅、蒿海娜、李晓彬、王志美、李俊霞、张进、侯立强、江运芳、刘丽丽、段海龙、梁红英、贺坚、赵娣、颜会英、江利斌、刘丹丹、李珍珍、张俊青、杨九玲、刘希军、郭华、郝咏梅、郝建龙、王瑞丽、张照飞、裴现峰、白仕望益智幼儿园小朋友及全体魏州网工作人员。

好嗨哦 发表于 2019-5-29 21:29
每个儿童旁边都有一个老年人在喂 这个福利院雇的人可真不少!

任何有利社会的公益活动和爱心人士都值得所有人去学习和尊重,公益的价值不能以简单的数量值来衡量。
回复 支持 4 反对 0

好嗨哦 发表于 2019-5-29 21:29
每个儿童旁边都有一个老年人在喂 这个福利院雇的人可真不少!

你是在酸什么?难不成要一个人照顾所有到儿童?拿照顾得来吗?一人照顾一个不过说为了更好的照看周全而已
回复 支持 4 反对 0

只要人人都献出一点爱,
回复 支持 3 反对 0

就听说过,敬老院,没听说双井有小孩福利院啊?
回复 支持 2 反对 0

愿孩子们天天开心,健健康康!

晨阳 发表于 2019-5-29 22:07
任何有利社会的公益活动和爱心人士都值得所有人去学习和尊重,公益的价值不能以简单的数量值来衡量。

说的好,希望多组织这样有利于社会公益的活动,为你们点赞!

好嗨哦 发表于 2019-5-29 21:28
儿童没看到几个 清一色全是穿红衣服的,真的有必要去这么多人吗?

福利院儿童少一点还不好了?一定要很多才行?你什么心理!

双井有儿童福利院?我咋不知道呢?谁能告诉我在哪儿,我家离双井三里路,我一直在镇上住着,实在是孤陋寡闻啦!?就知道挨着十五中学有个养老院,流浪人员救助站
回复 支持 1 反对 0

您可去民政局咨询

好嗨哦 发表于 2019-5-29 21:28
儿童没看到几个 清一色全是穿红衣服的,真的有必要去这么多人吗?

献爱心,做公益是我们的职责,人人都一份爱心,你这样说,对得起你的良心吗?

看见了哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好嗨哦 发表于 2019-5-29 21:52
我说儿童少了就不好了吗? 不要随便揣测别人的想法好吗

像能这样的,我也不想揣测!没兴趣!

高级模式